Veranstaltungen

Der Kunstverein bietet ein vielfältiges Angebot jenseits der Präsentation und Vermittlung zeitgenössischer Kunst. Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Mitgliedschaft - auf diese Weise sind Sie der Aktion sehr nahe. Der Austausch mit Gleichgesinnten ist bereichernd. Exklusiv für unsere Mitglieder arbeiten wir an Atelierbesuchen - in diesem Jahr mit Limon, Unsauber, Maler und Zeichner, Schweinfurt und Wolfgang Sitzmann, Maler und Zeichner, Würzburg.

Für alle Kunstliebhaber und diejenigen, die es werden wollen, bietet der Kunstverein Würzburg eV eine ganze Reihe von Veranstaltungen an.

Besuchen Sie uns während der Ausstellungen zeitgenössischer Künstler in der ARTE NOAH, kommen Sie zu einem Glas Champagner während einer Vernissage, besuchen Sie uns auf Exkursionen oder lesen Sie einfach weiter, es wurde schon etwas Spannendes getan.

Bitte besuchen Sie unsere Facebook-Seite , um über Veranstaltungen auf dem Laufenden zu bleiben.