Kombüse-Popup Dinnerabend auf der ARTE NOAH am 27. und 28. Juni 2025
Vom Frachtschiff zum Ausstellungsraum umgebaut, wurde das Binnenschiff ARTE NOAH Anfang der 90er Jahre von den Mitgliedern des Kunstvereins übernommen. Jetzt steht erneut eine (zeitlich auf zwei Tage begrenzte) Umnutzung bevor: Sommelier Sebastian Schütz (Rot Weiß Rosé) und Chefkoch Benedikt Hammerl (ehem. MS Zufriedenheit, Plou I Fa Sol) kapern das Kunstschiff für ein sommerliches Menü im Schiffsbauch.
Wir starten den Abend um 19 Uhr mit einem Aperitif im wunderschönen Areal des alten Hafens Würzburg oberhalb der Freitreppe, die sonst auch den Hafensommer beherbergt. Schaumwein und Fingerfood stimmen auf genussvolle Stunden ein.
Im Anschluss wartet eine große, festliche Tafel im Schiffsbauch, dem Ausstellungsraum der ARTE NOAH, auf unsere Gäste. Freut Euch auf ein grandioses fünf Gang-Menü, kreiert von Chefkoch Benedikt. Erfrischend, überraschend und mit viel Soul – typisch Benedikt eben. Dazu gibt es spannende Weine, die natürlich Eure Seele genauso streicheln wie das Essen.
„The Artist Is Present“: Christopher Knaus ist während der Veranstaltung vor Ort, um seine Werke interessierten BesucherInnen vorzustellen.
(https://www.kapselbild.de)
Tickets sind hier erhältlich: https://rotweissrose.com/kulinarik-kunst-und-korken-am-27-6-2025/
Im Ticket sind Apero, Menü, Weinbegleitung, Wasser und natürlich das wundervolle Ambiente mit der Kunstausstellung enthalten.